Wärmend, Eiweißreich und lecker: Veganes Lieblingschili

Wenn es draußen etwas kühler wird,  habe ich ein absolutes Lieblingsgericht: Veganes Chili! Meins braucht verschiedene Bohnensorten, Linsen und jede Menge Tomaten plus Geduld für den Koch denn die gesamte Garzeit liegt bei fast zwei Stunden. Das ursprüngliche Rezept kommt aus dem schönen (nicht veganen) Kochbuch von Gwyneth Paltrow, ein paar Kleinigkeiten musste ich verändern. Wie auch immer:  Es sind gut investierte zwei Stunden, denn das Rezept ist einfach, schmeckt gut (essen sogar meine beiden älteren Söhne) und wärmt wunderschön von innen. Außerdem sind Bohnen ein hervorragender Eiweißlieferant. Was will man mehr an grauen Herbsttagen? Eben! Darum heute das Rezept für mein Lieblings-Chili. So schaut es aus: 


Das braucht ihr:



Und so geht es:
Hmmmmmmm :-)


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