Veganer Herbst: Samtige Ofenkürbis-Süßkartoffelmischung mit geröstetem Blumenkohl

Gut, ich brauche jemanden, der mir das mal erklärt mit den schicken Fotos. Oder einfach weniger Hunger, damit ich mir mal die Zeit nehme, mein leckeres Essen vernünftig auf einen Teller zu drapieren...um zumindest die rudimentäre Grundlage für gute Fotos zu haben. Nun denn. Diesmal hatte ich wieder Hunger. Aber es roch auch einfach so gut. Darum konnte ich nur noch schnell die fertigen Auflaufformen fotografieren. Sorry. Ist aber echt lecker! (Ich schwör!)

Und macht gute Laune im grauen Herbst. Tröstet in seiner milden Süße und weichen Konsistenz und korrespondiert toll zum Blumenkohl...hach ja, kocht es einfach nach: Den samtigen Kürbis-Süßkartoffelmix ...hmmmmm


Wer sich (trotz Fotomangel) ran wagen will, braucht:
für den Blumenkohl:

Und so geht es:

Ich mag dazu einen etwas sauren (Zitronendressing) grünen Salat - hmmmm, gesund und lecker!





Labels: