Veganes Apfelkuchenglück!

Bevor ich vor über zwei Jahren mit der veganen Esserei begonnen habe, gab es ein paar Lieblingsgerichte, von denen ich mich später schwer trennen konnte. Eins davon war mein Lieblingskuchen: Ein sehr simpler Apfelkuchen mit traumhaft weichem Teig. Das Ursprungsrezept habe ich von meiner Schulfreundin Dunja. Die hat ihn zu vielen Partys mitgebracht und durch die spätabendliche Kalorienzufuhr einige meiner ebenso spätpubertären Kater deutlich gemildert (bilde ich mir jedenfalls ein). 

Heute esse ich Apfelkuchen natürlich nicht auf Partys nach mehreren Cocktails sondern, wie es sich gehört, am Nachmittag. Na gut, vielleicht auch mal als Dessert. Auf jeden Fall bin ich froh und stolz ihn vegan "umgemodelt" zu haben. Probiert selber (und ja, an den Fotos muss ich arbeiten...)



Ihr braucht:
Und so geht es:
Guten Appetit....ach ja, hier noch ein schickes Foto mit Kerze (soll keiner sagen ich würd mich nicht bemühen...)




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