Vegane Wraps - reloaded mit scharfen Tofu & Salat

Ich liiiebe Wraps, das ist ja nun schon länger hier postuliert (habt ihrs gemerkt? Ein Wortspiel! krass...) und daher komme ich euch heute mal mit meiner momentanen Lieblingsvariation des Themas. Die Füllung ist etwas verändert (das  Paket Wraps bleibt das Gleiche). Diesmal mit Salat, Spitzkohlsalat, Sprossen, veganem Tzaziki und: eingelegtem, scharfem Tofu. Sieht dann so aus (und ich sehe nicht elegant aus, wenn ich ihn esse) - schmeckt aber unglaublich lecker! 


Geht genauso schnell wie das andere Rezept. Ihr braucht für das vegane Tzaziki:

Und das geht so:
Alles (bis auf die Gurke) miteinander vermischen, Gurke reinreiben (mit Schale, vorher nur gut waschen) und abschmecken. Lecker, frisch, immer gut :-)




Für den leckeren, scharfen Tofu braucht ihr:
Und das geht so: 
Den Tofu für 30 Minuten mit den Gewürzen und Tamari einlegen und zwischendurch mischen damit sich alles gut verteilt. Dann eine gut beschichtete Pfanne mit dem Bratöl erhitzen, Tofu reinlegen und auf beiden Seiten schön braun anbraten, Lauchzwiebeln zugeben und 1 Minute mitbraten, mit der Marinade ablöschen und für eine halbe Minute köcheln lassen - lecker, scharf, sehr würzig



Neben ein paar leckeren Salatblättern, einem Esslöffel Sprossen und einer kleingeschnittenen halben Selleriestange, ein paar Röstzwiebeln muss in meinen Wrap noch etwas Spitzkohlsalat. Der war hier schon Thema und geht in der einfachsten (und sehr leckeren Variante) so:



Guten Appetit und viel Spaß beim Wrap-bauen!


Labels: