Fruchtig-frischer Himbeer-Rohkostkuchen

Mein erstes Rohkost-Kuchenexperiment ist gleich geglückt! Ich bin so stolz. Wenigstens etwas, was von meiner sensationell kurzen Fastenkur übrig geblieben ist (mehr zur Fastenkur und meinen Rückschlüssen daraus findest du hier). Ich habe die Rohkost noch viel mehr für mich entdeckt. Der Kuchen wird nicht gebacken sondern nur gekühlt und schmeckt sensationell. Von Eltern und Kollegen meines Mannes bestätigt. Die Creme schmeckt ein wenig nach Zitrone-Vanille, der Fruchtspiegel macht ihn herrlich frisch - ihr seht, ich bin ziemlich begeistert. Toll, wenn man sich so schön selber loben kann, ne? Hier ist meine neue Kuchensensation (und das mir kein eingefleischter Rohköstler gähnt, ja? Für mich isset neu!):


Du brauchst:
Und so geht es:
Guten Appetit ihr Lieben. Ich hoffe er schmeckt euch so gut wie mir. 




Labels: , , ,