Roh, gesund, voller Vitamine: Brokkoli-Möhren-Fenchel-Salat mit Tahini-Zitronendressing

Die rohe Küche hat mich ziemlich in ihren Bann gezogen. Ist mir auch egal, ob es nun mal wieder Stimmen gibt, die von allzu viel Rohem auf dem Teller abraten. Ich höre lieber auf meinen Körper und tue, was ihm zu gefallen scheint.

Neuste Entdeckung ist ein leckerer, roher Salat. Also Salat ist ja meist roh aber hier ist der Brokkoli im Salat auch roh. Quasi. Er wird nur ganz kurz mit heißem Wasser übergossen. Die ursprüngliche Idee zum Salat ist aus dem sehr zu empfehlenden Kochbuch "Raw& Simple" der bezaubernden Judita Wignall. Ich musste ihn aber etwas für mich anpassen - hier also meine Version. Sie schmeckt herrlich zitronig - scharf und ist sättigend, gesund, lecker. Ein Vitaminbooster sozusagen. Und so schaut er aus, der leckere Salat:

Und das braucht ihr:
Für die Soße: 
Und so geht es:
Übrigens auch lecker mit etwas grünem Salat dazu:




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